Еще один

Еще один звонок.
Еще одно письмо.
Еще одну любовь
Из сердца унесло.
Еще один мой сон,
Еще одна мечта.
Еще один твой вздох –
И в сердце пустота.
Еще один мой крик.
Еще одна слеза.
Слова в один лишь миг
Читаю я в глазах.
Еще ты господин,
Я также холодна.
Но ты еще один,
А я уже одна.


Рецензии