никчемность

Иногда наступает в жизни такой момент,когда не хочется ничего,когда понимаешь,что двигаться некуда,что везде ждет тебя только одно сплошное разочарование,хочется лишь умереть,оставить этот мир со всеми его проблемами,со всем этим злом и ложью.И уже не хочется,чтобы тебя кто-нибудь понял,ничего не хочется,тебе уже просто все равно!!!Наступает ощущение полной своей ничтожности и ненужности!!!Ничто уже не мило,ничто не радует!!!Ты уже даже не задаешься вопросом «А почему собственно к тебе так относятся,почему ты не можешь быть кому-то нужен?»,ты просто принимаешь это!!!Хочется если не умереть,то по крайней мере спрятаться где-нибудь,забиться в угол и тихо страдать,чтобы не причинять никому боли,чтобы про тебя забыли.И ведь забудут!!!Никому ты не нужен!!!
С такими мыслями в голове очень сложно жить,можно существовать,но жить очень сложно!!!Невозможно!!!Ты не замечаешь столько прекрасного вокруг себя,твой взгляд обращен лишь вглубь твоего сознания,в котором царит полный хаос!!!И во мраке этого хаоса,в плену своей тоски ты постепенно превращаешься в тень…А тень и в самом деле никому не нужна.Она не умеет любить,она ничего не чувствует,она холодна и непонятна,она все лишь тень!!!Жалкое темное пятно,которое ничего не имеет и прячется от солнца!!!Которое знает лишь черный цвет,которая видит лишь темную сторону жизни!!!
Ты хочешь превратиться в тень, хочешь потерять все свои чувства.Ты устал жить.И жизнь устала заставлять тебя радоваться,устала давать тебе шансы!!!Может ты слишком многого хочешь и не умеешь довольствоваться малым!!!Проблема лишь в тебе!!!Но как ты сможешь ее решить,если она в тебе ,если ты есть проблема!!!


Рецензии
Милая Натали прочитав Ваш "СОНЕТ" я зашёл на Вашу страничку и перечитал стихи, Ваш мир индивидуален, а значет он прекрасен!

С уважением Слава.

Слава Савин   16.10.2006 18:06     Заявить о нарушении
Было очень приятно получить такой отзыв.Учитывая, что он первый и единственный. Зашла на вашу страничку и получила огромное наслаждения, прочитав несколько произведений. Очень чувственно и открыто.

Натали Сенс   26.12.2006 20:01   Заявить о нарушении