конец

любой встрече приходит конец
наша жизнь прерывается смертью
но ты ищешь начало любви
но ты бредишь о следующей жизни

и вступая на жизненный путь
доходя до любви остановки
ты скорее бы смог обмануть
пассажирку из первой маршрутки

нетерпение, жажда любви
слепота, примитивность мышленья
ты себя же лишил наслажденья
отдалить ненадолго конец

смерть наступит внезапно
ты взглянуть не успеешь
ну а взглянешь
увидишь лишь ложь

жалости мерзкое чувство охватит твой мозг
сердце болью сожмет
ты прошел не свой путь
страшно,больно,спокойно,
уже все равно….


Рецензии