болото

печаль огонь мой заливает
болотной и гнилой водой
любовь «утопла» в этой гнили
я разочарована тобой

мечты мои все задушил
обман и мерзкое притворство
ты чувства все во мне убил
и моя жизнь теперь болото

лягушки квакают в душе
из сердца ил течет с водой
и словно рыбы холодны воспоминания о нас с тобой

любовь прошла
остались шрамы
их гниль и вонь болота скроет
я буду мучиться внутри
пусть тонет все со мною


Рецензии