любовь

идет июль
и сердцем лето правит
в глазах – огни
в душе - светло

вспорхнули бабочки внутри
пыльцой наполнен воздух
твоя улыбка солнце затмевает
в твоих глазах любовь сверкает

я над землей как бы парю
и крылья будто за спиною
я счастлива
я на тебя смотрю
и я лечу с тобою

твои глаза – мои глаза
и губы в поцелуй сольются
твоя рука – моя рука
а мысли в унисон несутся
люблю тебя – люблю тебя
моя – твоя
теперь ты - в сердце навсегда
и рядом я с тобою


Рецензии