далеко

Я здесь и я нигде
Я кто-то,но никто
Ты рядом,но слишком,
слишком далеко

Рукой дотронуться
Голосом коснуться
Боюсь...
Вдруг растворишься

Ты здесь,но нет меня
Ты - все, я - кто-то для тебя
Ты с кем-то рядом,
но не со мной...
я далеко


Рецензии