Осень в душе

дождливое небо
свинцовые крыши
прозрачные капли
шум ветра и влажность

разбитые окна
брошенный дом
опавшие листья
иду под дождем


мрачные мысли
боль в сердце
тоска
промокшие ноги
и слезы – с лица

любовь умирает
внутри пустота
дождь ложь с нас смывает
осталась одна


Рецензии