Разговор у реки

Наш с табой разговор у реки,
До сих пор я его вспоминаю,
Я так и не смог признаться в любви,
Слова те, я вечно глотаю.

Ты так для меня дорога,
Другой такой нету, я знаю!
Увы, но ты, не моя,
Порой, я всех так желаю...


Рецензии