Один миг до разлуки

Я думаю все чаще о тебе
И мысленно иду к тебе навстречу,
Потом мы в старом маленьком кафе,
Где на столе мерцают ярко свечи.

Где тает свет ночной и полумрак
Царит как полновластный господин,
Где я одна напротив твоих глаз,
А глаз моих напротив ты один.

Где исчезает времени река,
И замирает каждый новый миг,
Где все, что происходит на века,
И властвует молчания язык.

Там нет границ, что разлучают нас
Твоя рука моей коснется лишь,
Я вспомню, что остался час,
Ты улетишь в дождливый свой Париж.

И нам с тобой останется беречь,
Смахнув слезу и сдерживая крик,
От расстояний и до новых встреч
Один короткий, но счастливый миг.


Рецензии