Легки шаги как тень
Ей улыбается утро,
Они никуда не спешит,
Никуда не надо как будто.
Щелчки каблучков
Брусчатка стелется,
Ковровой дорожкой,
Она не изменится.
Не изменить себе и себя,
Главный принцип, она погуляет,
В кафешку на Невском зайдёт,
Они ходили сюда, вдвоём, но потом.
Всё изменилось, переменилось,
Просто однажды такое случилось,
Сердце искрилось и отказало,
Ей оказало его просто мало.
Она прогуляет пару, обычно,
Другой ждёт в кафе, как прилично,
Но всё ничего, ничего, всё слова,
Она не любила его, так едва….слова. тела….да, дела
Свидетельство о публикации №106101600640