Но как же всё кончается внезапно...

Но как же всё кончается внезапно,
Сменила осень лето, лишь вчера,
Вода морская обжигала так приятно,
И рядом весело резвилась детвора.

Мы были счастливы вдвоём с тобой,
Так счастливы, что мира было мало,
Сегодня тополь забросал меня листвой,
Напомнив – нет любви, она пропала.

И этот жёлтый тополиный листопад,
Рождает мысль про неизбежность бытия,
Что жизнь сменяет смерть, а вместо рая – ад,
Исчезло “мы”, осталось только “ты” и “я”.

А осень скоро передаст свои права зиме,
Мороз-художник нарисует на стекле узор,
И прикурив от спички сигарету в полутьме,
Увижу взгляд на фото, ощутив немой укор.


Рецензии
хорошо...трепетно


с нежностью и тополиным листопадом,

Elisa   07.02.2007 02:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.