Бабьи мечталки?
И с мужем пьяненьким скандалов не страшись.
Повсюду и всегда с надеждою на Божью Милость уповай,
а коли допекают то смирясь, свой пыл обуздывать учись!
* * *
Как всем нам указал Господь – уверенно с молитвою иди –
на избранном пути, себе и Господу не изменяй ни в чём.
Как повелел Господь – так ближнего больше себя люби.
И как не трудно сотворить сие – плати за зло – добром!
* * *
За сериалом «мыльным» не сиди – ищи полезного труда –
читай Евангелие, молись, твори добро, работай над собой…
И не склонясь перед бедой- ты будешь счастлива всегда!
И станешь в мире и любви с супругом жить, довольная судьбой!
……………………* * *………………………
Я задремала на диване – телевизор вклЮчен...
А с кухни вАлит дым и слышен чей-то крик….
Валяется в прихожей муженёк – типичный случай...
О! Господи!Всё то,что снилось –ПРОДЛИ мне этот миг!!!
Октябрь 2006 г.
Свидетельство о публикации №106101600613
А мы просто хотим пригласить Вас на Конкурс, будем очень рады!
http://www.stihi.ru/2006/10/12-1303
С теплом и уважением.
Великий Странник -Избранное 16.10.2006 10:23 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2006/10/02-922
С уважением
Люба Роди 16.10.2006 15:40 Заявить о нарушении