Развод

Любили друг друга,глотками делились,
Вселенную вместе любить научились.
Луна под сонату на небе светила,
И в море созвездий лишь двОе их было.

Родился малыш и Здоров ,и красивый.
Родители сразу его полюбили.
И солнышком стал, и котенком,и рыбкой,
Сынуля встречал каждый день их улыбкой.

Но что-то не склеелось в чаше семейной.
Развод.И в осколках осталась вселенная.
И как поделить неделимое б-гом,
При маме и папе сын стал одиноким.

Судья молоточком в судьбе расписался,
Платить алименты отец отказался.
За то что "жена" не дает ему сына,
Такого похожего, такого любимого.

А мать в одиночку теперь нареченная,
Все ищет счастье свое обреченное.
Что сыну осталось...лишь сказки читать,
Где мама и папа влюбились опять.


Рецензии
Наташа, для твоих стихов, не вошедших в рубрику, необходимо было бы создать отдельную рубрику.(Слишком серьезные темы ты затрагиваешь).

Елена Константинова   16.10.2006 20:41     Заявить о нарушении
Темы серьезные, не спорю,может когда-то и создам... Спасибо , удачи тебе.

Наташа Плугарева   20.10.2006 10:25   Заявить о нарушении