Снова о дожде

Еду в маршрутке. Мир
 теряет свои очертанья,
Карандашами дождь
 рисует мое окно.
Там будто бы туман-
 стекла в тепле дыханья,
Пальцем, как в детсве, я
 пишу имена на нем.

Тонкая тишина-
 третье дно разговоров
Смотрит из за щелей
 пауз и тихих слов.
Серебряный шелк воды
 лужи в ладни ловят,
И что-то шепчет дождь
 на языке чужом.


Рецензии
очень знакомое состояние...

Маргарита Казанкова   21.10.2006 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.