Как это тяжело...

Ты снова стала говорить,
Мне снова стала отвечать,
Как это счастье мне продлить,
И как же мне тебя понять…

Случилось что с тобой сейчас?
И нужен для спасенья круг…
Ведь замолкала ты не раз,
Вновь бросил тебя друг?
 
Пойми как это тяжело
Ведь сердце лишь одно
То счастье вдруг к нему пришло
То с горя заливается вином…
20.09.06


Рецензии