Всё! Согласна! Я сдаюсь!

Смотрю в глаза и вся дрожу,
В них утонуть боюсь однажды;
По-тихому с ума схожу-
Влюбилась уже дважды!

Но теперь я более спокойна:
Эмоции, мозгов немного;
К твоим ошибкам благосклонна,
Лишь об одном тревога... .

Что ты однажды отпустив,
Вернул меня назад;
Что через сито пропустив,
Любовь очистил ото зла.

Вернулась- может создана
Я в этой жизни для тебя,
Но вдруг тебе я не нужна-
Что толку тут винить себя?!

Прости за чувства и за боль;
На мысли я себя ловлю-
Не хочу стервы играть роль:
Всё просто! Я тебя люблю!


Рецензии