Кактус цветёт
болью шипы защит,
нет, не колючий запах у кактуса,
просто чуток горчит.
Но вот однажды радует тешь свою,
крылья на пробу, взлёт,
так беззащитно пахнет надеждою -
разве цветок спасёт?
октябрь 2006
Свидетельство о публикации №106101600497
разнообрАзно как!..
:)
Рон Вихоревский 17.02.2016 09:08 Заявить о нарушении