Пабарабану

Может быть я попаду к ней в дневник когда-нибуть,
Словом, фотографией, намёком на место,
Может в стихах она раскроет мою суть,
Или придумает что-то интересней,
Но даже если, даже если я туда не попаду,
То может быть она запомнит моё имя,
Или хотя бы улбнётся, когда я приду,
Или хотя бы скажет мне хоть раз «Спасибо».


Рецензии
а мне понравилось...=)













Анна Марченко   10.11.2006 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.