На тонкой нити бытия... 16. 10. 2006
* * *
На тонкой нити
бытия
Висит никчемно
жизнь моя,
За-пол-нен-ная
не Тобой,
А значит, -
полной ерундой!..
Я слышу звук
струны звенящий,
То миг звенит мой
настоящий!
Не рвется!..
Стало быть здесь я
Зачем-то нужен
для Тебя!
Поверх барьеров,
расстояний,
Поверх обрывов,
зон молчаний,
Ночных бессонниц,
глаз горящих,
Поверх друзей
ненастоящих!
На звонкой нити
бытия
Не рвется,
Бьется
Жизнь моя!..
Свидетельство о публикации №106101600432