I. A?
лучи солнца замкнуло.
видел?
уверена, нет!
смотрел в потолок тогда.
нытик!
u think,
that I am,
but I'm NOT!
молчишь..
а мысли уходят...и снова
в блокнот.
сжигаешь потом.
параллельно.
забей.
кто только придумал?
как ты..
таких людей.
а завтра?
ты в панике!
а я с луной в разлуке..
а ты?
добился своего!
А я? Айа? I.A ... о скуке.
Свидетельство о публикации №106101600394
очень слово "нытик" взбодрило :)
а в целом, - хорошо ;)
Денис Попов 24.10.2006 14:15 Заявить о нарушении
спасибо за коммент..;)
Оффка 25.10.2006 20:31 Заявить о нарушении