Что у тебя с глазами

Что у тебя с глазами?  Почему
Они не видят, как прозрачно небо?
Как будто это диво ни к чему,
И ты со мною там ни разу не был…
 
И ешь салат, не поднимая глаз,
И обнимаешь, руки  словно плети.
Куда иголки прячешь,  дикобраз? 
Молчим? как провинившиеся дети?
 
Я ни одной слезинки не пролью,
Боясь представить, что там будет завтра.
Запомни только, что твой новый завтрак,
Я, хоть не ешь, опять пересолю.


Рецензии
Ну и как мимо этого равнодушно пройти мимо.
Людмила! Не могу!!!

С.Захаров   16.10.2006 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.