К нему...

Из цикла «Невысказанное»

От одра доползти до двери...
Дотащить непослушное тело...
Что-то рано я песни свои
Спела.

Откупиться от злобы людской
Всепрощеньем улыбки спонтанной.
Не спешите за мой упокой...
Рано.

Признак жизни похожий на смерть...
Но душою забитого зверя
Воспалённо себе прохрипеть:
 «в_е_р_ю»

И себя этой верой одной
Вырвать с корнем из адского склепа!..
Там... за этим порогом - оно...
НЕБО...

October, 2006
Miami


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.