Иду по улице нагая...

Иду по улице нагая,
Мне все равно...
Плевать на взгляды,что обжигают
Мое лицо...
Скользят по бедрам чужие руки
И по груди,
А я иду оставляя плоти
Больной куски...
Сквозь строй плетей,обрекая жизнь
На последний бой,
Отдать кому-то последний вздох
И тупую боль,
Отдать всю силу и паутины
Остывших жил,
И,умирая с улыбкой, знать
Не напрасно жил!


Рецензии