Первая любовь

Я помню первую любовь
Когда слова казались сказкой
Когда сердца гоняли кровь
Тогда мы жили только лаской

Когда с югов всегда дул ветер
И брызгал дождь морской водой
Момент тот слаще всех на свете
Он вспоминается порой

Я помню солнце нам светило
Не как для всех, а как для нас
Такое время помню было
Оно бывает в жизни раз

Записку помню, обещанья
И то венчанье под луной
Пока цело моё сознанье
Я не забуду ночи той


Рецензии