Массовость

Повернулись вспять цветами
Недоблёванные мощи.
Вместе с проклятыми щщами
Я укрою дождем рощу.

Я бросаю струйки пота
Что с меня стекают смело.
Переростками и вами
Я горжусь до гроба дела.

Недорытыми телами
И забитыми крестами.
Я блюю от злости кровью
Чтобы стало неприятней.

Чтобы вышли все личинки
Из голов напрасных мышек.
Недокрашены картинки –
Только досточки и плёнки.

Сплошь убитыми людями
Полны улицы столицы.
Человеков очень мало –
Лишь амёбы и мокрицы.


Рецензии