До последнего взгляда

До последнего взгляда
Всё смотреть на тебя.
До последнего вздоха
Проклинать небеса.
И своё отраженье
В мутной глади воды
Расколоть во спасенье
Своей тёмной души.
Мы здесь были недавно,
Мы любили всерьёз.
И нам не было равных
В мире порванных снов.
Я один и в печали -
Ты ушла навсегда.
И меня ты прощала,
Закрывая глаза.
И последнею каплей,
Расколов небеса,
От любви той недавней,
Упадёт в снег слеза.
Я любил не скрывая,
Я любил всей душой,
И в аду не сгорая,
Я всё шёл по прямой.
До последнего ада,
До последней черты.
Мне прощенья не надо,
Мне нужна только ты.


Рецензии