Твои глаза бьют как мускат

Твои глаза бьют как мускат,
А кожи цвет – летний закат,
Меня заводишь до безумства...

Слепящее-нежные черты,
Которым низки все цветы,
Их не достойны бога чувства...

Ты не моя, но я порой
В мечах, у ног, сижу с тобой,
Я наслаждаюсь до безумства...

Не отдаю себе отчет
Тебя воздвиг в большой почет,
Но безразличны мои чувства…


Рецензии