Изгнанники. Из раннего
Не будет ли пафос излишен?
Как скоро отправимся в морг
Неспелых испробовав вишен?
Просроченный волчий билет
Протянем в окошко кассиру.
Затем, чтоб в последний момент
Забыть бесполезную «ксиву».
Кому-то удастся уйти,
Не хлопнув начальственной дверью.
Кому-то со мной по пути –
Отыщем свою Дульцинею.
Воздастся нам всем за грехи
В годину чумы и безбожья:
В бессмертье впадут старики,
Но станет погост молодёжным.
Свидетельство о публикации №106101602822