неоконченное

положи руку мне на грудь,
чувствуешь, она тихонько дышит.
ты придумай для меня хоть что-нибудь
и моя душа тебя услышит.

положи мне руку на живот,
там живет малышь, тебя он слышит,
он еще так мал, но он живет,
раскажи ему, он слышит.


Рецензии