Великолепный мой роман...

Великолепный мой роман,
Желаемый и недоступный,
Сладчайших грез любви обман
Такой невинный и преступный!

Зачем терзаешь душу мне,
Тепла для сердца крохи пряча?
Зачем опять горю в огне,
Свечой в осенний вечер плача?

Ты глубоко живешь в мечтах,
С реальностью сплетенных сложно.
И кажется: в руке рука,
Но прикоснуться невозможно...


Рецензии