Ночные планы

Ночь отражает все те планы
Что днем не могут стать собою
И прикрывает те изъяны
Что были в центре до отбоя
А дальше прячется в потемках
Решенье всех дневных загадок
И утренней безумной ломкой
Вернется этот беспорядок
Пусть эта азбука известна
Своею простотой в ответе
Ты все равно всегда прелестна
Отдам за это все на свете

06.10.06


Рецензии