Я забылся в бреду

Я забылся в бреду
Третий день я не сплю
Потому что иду я и молча терплю
Все что давит на сердце невидимым нервом
За невидимой дверцей, где я буду первым.

И в потоке дождинок который я вижу каждый мой поединок закричит ненавижу!

Мне неловко за тех, кто не верит собратьям
И в наборе помех так хотел бы соврать я
Но страдает не тот, кто живет не по мере
И никто не живет тем, что сам не проверит.

И закончится диск в моем плейере, неоправданный риск мы затеяли.

Вот и все окончанье. Больше правды не будет.
И другие признанья для разрозненных судеб.
Я молчу пораженный, словно молнией провод.
Этих слов зараженный оставляю я довод.

Ненормальный останется только ответ, то ли да, то ли попросту нет!

13.10.06


Рецензии