Лабиринт

Ползу по лабиринту страсти я
Найти пытаюсь счастье я
Но столько времени напрасно все и выхода все нет.
Зачем зачем попал сюда
Понять пытаюсь я, о да!
Какой же враг мой мне вручил сюда входной билет.

Тону я в сообщениях
И нету мне прощения
И даже если мог бы я не стал б себя спасать.
Но день за днем в иллюзиях
Туплю как шарик в лузе я
И не могу из пепла я как феникс восставать.

Загадочное правило
Меня пропасть заставило
Сюда попасть заставило и выход не дало.
О Боже! что же далее
Забыл свои сандалии
А в лабиринте этом мне такое б помогло.

13.10.06


Рецензии