Безнадёжность похожа на осень

Ты поверь, я влюбляться умею.
Это делать несложно совсем.
А мечтаю вообще без проблем:
Только этим живу и болею…

Но, тебя повстречав, изменилась:
Песню сердца твержу и твержу…
Я тебе по секрету скажу:
Всё серьёзней, чем просто "влюбилась"…

Безнадёжность похожа на осень.
И возможен ли следующий раз?
Мой надежды огонь не погас:
Ты меня не покинул, не бросил,

Ты лишь думаешь всё обо мне
И в душевных порывах и муках,
Понимая, что значит разлука,
Поспешишь очутиться во сне…

И в божественном ритме мелодий
Мы познаем вечерний покой,
Растворяясь в блаженстве с тобой,
Покоряюсь под звуки рапсодий.

Повторяя движенья объятий,
И целуя лишь краешек губ,
Я вступаю в поверженных клуб
И лишаюсь своих восприятий.


Рецензии
Красивая безнадёжность, однако.

:)виктор

Виктор Забавников   18.10.2006 17:23     Заявить о нарушении
Однако, вы, наверное, правы, дорогой Виктор!
Безнадёжность - это так прекрасно, только вот грустно, что это безнадёжность...

Спасибо!

Натали   19.10.2006 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.