Филлу

 Мои чувства.....
...которые стали пустые для тебя....
 Мои глаза.....
...которые иглали для тебя...
 Мои губы....
...которые открывались для тебя...
 Моё тело...
...которое дышало за тебя...
 Мои мысли...
...которые жили тобой
 Мои слова.........
............ отброжены тобой...
 Моё сердце...
...которое сгорело после тебя,...
..............................
 но возврадиться ли оно сново???

 P.S..буква "Л" у меня только к тебе....
 16.07.2006г.
 


Рецензии