Одурею

На рассвете молний много
Вылетает из небес
Как же эта жизнь жестока
И по поводу и без
И улыбкой Моны Лизы
Нас пытаются пронять
Одиночные репризы
Превращая в благодать.

Отпиши мне отпиши.
Отпиши скорее.
Как же быстро я в глуши.
О-ду-ре-ю

Ну а как же без любви то
В этом мире заводном
Эта тема так избита
Что писать об этом влом
Только звезды в небе синем
Мне напомнят о тебе
Той, что ищет снова силы
Разгрестись в своей судьбе

13.10.06


Рецензии