Я снова в него влюблена

Я снова в него влюблена,
Но кто он и где он? Ответь,
О, Боже! Испила б до дна
Момент, когда хочется петь…

Момент, когда нет никого,
Печалью пронизан одной…
Ночами не сплю для того,
Чтоб грёзе воскликнуть: "Постой!"

Её я поймаю на миг
И ей подарю поцелуй…
Тот образ недавно возник:
Танцуй же, сердечко, танцуй!!!

16 октября, понедельник, 2006 г.


Рецензии