Карими каплями...

Карими каплями с солнечной проседью
Хлынут дожди, заведенные осенью,
Слепо смахнув разресниченный волнами свет.

Нежно купаясь в звенящей купели,
Ветер на убранной хвоей постели
Будет слегка ворошить позолоченный плед.


Сотнями юрких испуганных призвуков
Лес отзовется, и будет неистово
Маленькой птахой их долго по миру гонять.

Изгородь слабой рукою справленная,
Тропка незамысловато плетенная
Станут друг с другом о чем-то неспешно шептать.


Рецензии
Замечательно, великолепно нежно и удивительно тепло написано... о самом чистом и прекрасном чувстве.
Как говорится, ЗАЧОТ )
С интересом,
РП

Русская Подданная   16.11.2006 09:29     Заявить о нарушении