sms
из мобильной карманной дыры
высыпаются эсэмэсы,
от которых щекотно внутри.
Отрывая кусочки реальности,
буквы тащат на спинах миры -
из московской мажорной тональности
в ре-минор петербургской игры
и обратно. По полной загружен
слово-рейсами кнопочный порт.
Там, где ты - это будет инфьюжн,
там, где я - по-простому, компот.
И как будто теплеет морозный
воздух разных небес. А вокруг
простираются, щурясь на звёзды,
Санкт-Москва, стольный град Петербург.
Свидетельство о публикации №106101602751
только сегодня думала, что всё впустую, мне тут пишут очень редко
Вы очень вовремя сказали нужные слова :-)
Руната 04.11.2007 22:42 Заявить о нарушении
С теплом,
Мария Цвейг 05.11.2007 03:35 Заявить о нарушении
Руната 06.11.2007 00:50 Заявить о нарушении