Второй шаг
Есть две дороги у меня,
По первой лучше вовсе не идти,
Чтоб крайность жизни не обрести.
Вторая то дорога легче будет,
В преодолении пути,
Но есть проблема небольшая,
Что нету сил идти.
Так значит надо пройти сквозь годы, расстояний счет,
Чтоб через тернии к звездам подойти, любовь моя прости,
Здесь должен сам я разобраться в преодолении пути.
Мой путь скорей всего проляжет через тернистые места,
Где не увижу я подмоги, любвеобильного моста,
Что реку времени поможет перейти и вместе,
Где-то в середине счастье обрести.
Свидетельство о публикации №106101602733
Андрей Ватулин 30.10.2006 04:11 Заявить о нарушении
P.S.
Найдем дорогу вместе!
Кирилл Козинский 27.11.2006 22:34 Заявить о нарушении