Сладострастие спалило душу,

Сладострастие спалило душу,
Сладострастие томит меня!
В страсти моря не найду я сушу
В страсти моря утоплю себя!

Я погибну от порочных мыслей,
Что за сила ставит так печать?!
Ах, когда я стану не корыслив
О любви не буду так мечтать!

О любви в которой столько страсти,
О любви что грех мне принесет,
Но ведь грех носящий столько счастья
Таковым никто не назовет!


Рецензии