фрейдовское
жёлтые обои цвет жасмина
ветер целовал подругу-мать -
не инцест а просто целовать
настроенье было выходное
пили водку парами по трое
растилали в комнате кровать -
не разврат а просто по...ть
ночь стонала бледная с лица
тень бродила с поступью отца
плод запретный...полуночный тать* -
не любовь а просто "вашу мать"
*тать - вор(старорусское)
Свидетельство о публикации №106101602729
класс! фрейд изложен оригинально-)
Записки Гейши 15.03.2007 23:00 Заявить о нарушении