Может это ты?

Может именно тебя ждала?
Может одного тебя искала?
И надежда в сердце ожила,
А ведь я уже не ожидала.


Хочется узнать твой мир,
Хочется почувствовать дыханье.
Пусть твой мир становится моим,
А пока до встречи, до свидания.


Рецензии