Посвящение Питеру Пену и Со

Пускай лишь горе закаляет
Моей души неслышный стон:
Как тихо мальчики рыдают,
Взлетая в небе голубом!
Как их застигнул на рассвете
Неведомый и томный страх!
И сжались крылья, словно в сети
Охотник ловкий ловит птах.
«Коль крыльев нету, нет полёта» -
Вот тяжкий смысл бытия.
Судьба беззлобно улыбнётся,
И к ним приблизится земля.
19.05.2005.


Рецензии