Ложь
Звонка, ответа, результата
А иногда, бывает, надо врать
Хоть всё откроется когда-то
Ты скажешь ложь – и потеряешь
Ту часть доверия к себе
От правды тихо убегаешь
Повиснет камнем на тебе
Быть честным. Разве это трудно?
Всегда знать силу за собой
Но пересилить себя можно
Дверь перед ложью ты закрой.
Свидетельство о публикации №106101600027
Вода и пар,правда и грязь.
Постом очищусь я к субботе!
Заглушен господа радар.
Саша Молотъ 07.03.2007 10:14 Заявить о нарушении