Давай хранить, застывший поцелуй

Рецензия на "Любовь как в янтаре сейчас замрёт." (Inga Ruzha)
 

Давай хранить, застывший поцелуй
давай любить и вновь скажи:- целуй
давай возьмём и отогреем мы любовь
давай целуй... и отогрей мне боль
любовь ведь яд плеснувшая в огонь
вино из самых чёрных, чёрных вин
здесь мчится серебро твоих обид
здесь колдовство коварных мин
ты мой февраль, и ты частица солнца
слеза давно ушедших смол любви
в тебе самой, внутри, меня возьми
и вознеси янтарь, примчавшийся из тьмы
и всё сама на полочку Любви сложи.


Рецензии
Я сохраню подарком поцелуй.
Сложу на твою полочку Любви.
И тихо прошепчу тебе:"целуй..."
Он будет солнечным,
хотя возник из Тьмы...
***
А может сделать его талисманом?
Лучом, возникшим из тьмы веков.
Пусть сумрак ждёт за зеркальным овалом...
Капли смолы как горячая кровь.

Инга Ружа   17.10.2006 00:26     Заявить о нарушении