Ты так серьезна, холодна...

Ты так серьезна, холодна
Но я же вижу – ты одна,
Так почему ж не быть нам вместе?!
Ах, удостой же меня чести:
Познать манящий холод рук
И очутиться в бездне мук,
Под покровительством очей –
Холодных как горный ручей…


Рецензии