Зима в сердце

Кружится снег и оседает на ресницах,
И тает он в горячей той слезе,
Которая стекает по щеке
И застывает на десницах.
Я плачу и смеюсь.
А от чего, сама не знаю.
Зима кружится надо мной,
И медленно я замерзаю.
Но слёзы льются горячо.
Я так хочу согреться!
Но от зимы холодной той
Мне никуда не деться.
Февраль-март,2005


Рецензии