Она шагает так легонько...

Она шагает так легонько,
Ее походка сладкий сон!
А я подглядую тихонько,
Боюсь что искривиться фон

Смотрю, смотрю и взор мой дремлет
Он бы застыл на целый век.
Пускай вокруг все страшно гремлит
Я не сомкну уставших век!

Ловлю ее, ее движенья,
И каждый жест, и каждый взгляд
Ее фигура ублаженье,
Ей бы пошел любой наряд!

А я мечтаю страстно, грешно
Я для нее сыскал бы рай!
Чтоб только ей было потешно
Я воссоздал бы вечный май!


Рецензии