Чувства

Линия предела, чувства
Зашкаливают выше минус нуля,
Залетают выше чем люстра
И разбиваясь радают осколки
Не долетая чтоб коснуться,
Развеваются по ветру в части планеты
И назад больше не вернуться...
 НИКОГДА.


Рецензии